Вверх страницы

Вниз страницы

all inclusive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all inclusive » Profiles archive » Airell Berger & Jan Rihter

Airell Berger & Jan Rihter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://31.media.tumblr.com/096e9d9035e086c7c9459d7a1646d718/tumblr_mfg65y23hy1qdkii0o4_250.gif
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ О ПЕРСОНАЖЕ

i. полное имя вашего персонажа | прозвища и производные при наличии
↳ Jan Wolfgang Helmut Richter | Ян Вольфганг Хельмут Рихтер;
ii. раса | лояльность | принадлежность к организациям
↳ коренной (человек) | нейтрален | не принадлежит;
iii. занимаемая должность
↳ страж правопорядка (отдел беспорядка на дорогах);
iv. выбранная внешность
↳ Christian Oliver | Кристиан Оливер;

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

v. страхи | мечты | фобии
↳ навсегда потерять Эйрелл;
↳ снова обрести с ней счастье;
↳ недолюбливает высоту;
vi. привычки | навыки
↳ закусывать нижнюю губу, когда о чем-то думает;
vii. общее описание характера
• главная отличительная черта – упрямство, даже некоторая упертость. Готов идти напролом, снося за собой все, что можно. Нет чтобы остановиться, подумать, может, окольный пусть и длиннее, зато умнее и легче. Но мы не выбираем легких путей;
• даже и не думайте навязывать ему свою точку зрения. Можете хоть в ухо орать, на сколько вы правы, хоть с кулаками броситься, поверьте, все напрасно, если он думает иначе. Все равно ничего не докажете. Если кто-нибудь окажется слишком упрям или глуп, чтобы давить на него, это приведет к тому, что он покажет, что он не всегда такой тихий и мирный;
• трудолюбив до потери пульса. Очень любит свою работу и готов ей уделять столько времени, сколько она требует;
• привык доводить все до финальной точки. Костьми ляжет, но закончит начатое. Обычно, если начинает выполнять по дому какую-то работу, не отрывается даже на еду;
• спокоен и молчалив. Если вы не входите в число его друзей, то вывести на откровенный разговор его не так то просто. Обычно все общение с его стороны сводится к простым и лаконичным «да» , «нет» и «угу»;
• обычно не склонен к спонтанным порывам и решениям. Нетороплив в принятии решений. Хотите дождаться от него положительного ответа? Не давите, дайте ему время переварить всю эту кашу, поверьте, он не глуп, и, если предложение стоящее, он сам до него дойдет;
• не склонен никому перебегать дорогу, и сам не любит, чтобы ему мешали.
• его не назовешь утонченной натурой. Он любит похохотать над дурацкой комедией, где люди падают, наступив на банановую кожуру. Тонкая ирония у него не в почете. Он предпочитает ей грубоватый народный юмор;
• не склонен к жестокости и мести, ему легче простить вас или, в крайнем случае, плюнуть на все. Впрочем, он ревнив, но ревнив в меру. Никогда не устроит сцен ревности, не закатит истерику, привык давать своему партнеру свободу, но свободу, конечно ограниченную. Он может посмеяться, если его девушка расскажет, что нравится своему коллеге по работе, вполне спокойно отнесется к некому флирту, ведь ему льстит, если его женщина нравится и другим мужчинам. Но, если вдруг кто-то переходит границы, тут же возьмет ситуацию в свои руки;

БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

viii. возраст | дата и место рождения | национальность
↳ 29 лет, 15 мая 2007 года, Кёльн, Германия, немец;
ix. родственные связи
↳ мать и отец - живут в Германии;
x. краткая история персонажа
↳ Меня зовут Ян Рихтер, в этом году мне исполняется тридцать лет. Практически всю свою жизнь я прожил в Кёльне и не покидал пределов Германии, за исключением кратковременных отпусков куда-то к берегам Греции или Италии. Я родился в семье прокурора и врача, так что потребность помогать людям мне прививали с самого детства. Мой отец уже на пенсии, так что родители ведут тихую и размеренную жизнь на окраине Кёльна. Но когда-то в доме, где я родился и вырос, было постоянное движение. Работа у обоих моих родителей была тяжелой, отнимающей много времени и сил. Я видел, что они стараются не только не потерять себя в этом водовороте, но и не упустить важных моментов и из жизни их сына, то есть меня. Конечно, нет идеальной семьи, но я никогда не жаловался, даже когда видел недочеты в своем воспитании.
Я ходил в школу, учился, как обычный ребенок, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Особенно хуже было поведением, и с возрастом вечерние разговоры с отцом становились все чаще. Я не хотел взрослеть, мне нравилось быть бесшабашным и совершенно не думать о последствиях, но, как это бывает, все изменилось в день, когда один из преступников серьезно ранил моего отца. Его пришлось госпитализировать, и мне, шестнадцатилетнему парнишке, пришлось брать на себя обязанности мужчины в доме. Было тяжело, иногда у меня не получалось сделать что-то так, как хотелось бы, но я был награжден от природы упертым характером, так что рано или поздно я достигал нужных результатов. За те четыре месяца, пока мой отец проходил реабилитацию, я стал лучше учиться, улучшил поведение, бросил сомнительную компанию и даже нашел небольшую подработку. Одним словом я исправился. И, не поверите, мне понравилось то, кем я стал. Отец мной гордился, а большего для подростка и не нужно.
Окончив школу, я думал, какую профессию выбрать. Не поверите, но когда-то я мечтал быть механиком и верил, что та самая подработка станет самой настоящей работой. И только потом до меня дошло, чем же я на самом деле хочу заниматься. Мой отец после ранения уже не мог должным образом уделять работе над документами столько времени. Поэтому очень часто именно я становился его помощником, вольным слушателем, а иногда даже и советчиком. Невольно я втянулся во все это, я стал получать немыслимое удовольствие, разгребая разные дела, перепроверяя улики, помогая составлять обвинения. Так я пришел в департамент стражей правопорядка После его окончания я несколько месяцев проработал в отделе краж, пока не случилось непоправимое. Мой лучший друг, Петер, был убит, застрелен и выброшен из самолета в металлическом контейнере. У него осталась жена и дочь, моя крестница, я просто не мог оставить все, как есть. Я взял за свой счет и начал собственное расследование. Оно привело меня к моему будущему напарнику, стражу правопорядка Земиру Геркхану. С его помощью я смог найти убийц моего друга, новых друзей и новую команду. Мне предложили место в департаменте дорожной инспекции, и я чувствовал, что хочу этого.
Придя на новое место я отнюдь не чувствовал себя ни изгоем, ни новичком. Складывалось ощущение, что я занял именно ту нишу, которая была отведена именно мне. Это чувство усиливалось еще сильнее после того, как я увидел ее, девочку, с необычным для Германии именем Эйрелл. Она покорила меня буквально с первых минут. Сильная и одновременно такая хрупкая. Представьте мое удивление, когда я узнал, что она – дочь моего шефа, Анны. Именно этот факт и останавливал меня от первого шага. И все-таки мы не могли сопротивляться чувствам, которые были сильнее нас. Через год Эйрелл уже переехала в мою квартиру, а еще через год я сделал ей предложение. И все у нас могло бы сложиться замечательно, да только мы не в сказке живем.
Во время очередного дела мне подвернулась работа под прикрытием. Нужно было расследовать убийство одного гонщика, так что мне пришлось внедриться в команду ночных стритрейсеров. А когда ты вживаешься в роль плохого парня, то граница между реальной жизнью и придуманной становится размытой, нечеткой, ее слишком легко пересечь. Одним из подозреваемых была молодая женщина, симпатичная, раскованная. Я позволил себе грубейшую ошибку, которая стоила мне самого дорого. Моя девочка, моя Эйрелл, узнав о моей измене, исчезла из моей жизни так же внезапно, как и ворвалась в нее. Чтобы не иметь возможности встречаться со мной даже в таком огромном городе как Кёльн, она собрала вещи и уехала за океан. С тех пор не проходит ни дня, чтобы я не жалел о собственной глупости. Я, как и прежде, ходил на работу, ездил к родителям, встречался время от времени с девушками, но во мне будто не хватало чего-то очень важного.
Пару месяцев назад Анна вызвала меня в свой кабинет и рассказала мне правду о семейной истории Эйрелл. Рассказала, что девушка, которую я люблю, находится в опасности. Все в один миг перевернулось с ног на голову, но теперь у меня появился шанс все исправить. Я бросил все: работу, друзей, и улетел в далекую Америку. Но как бы я не пытался, не мог отыскать и следа Эйрелл. Возвращаться домой с пустыми руками я не собирался, поэтому я решил на время остаться в Нью-Йорке.;

0

2

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ О ПЕРСОНАЖЕ

i. полное имя вашего персонажа | прозвища и производные при наличии
↳ Airell Berger (Engelhard, Routh - настоящая фамилия) - Эйрелл Бергер (Энгельгард, Рут)
ii. раса | лояльность | принадлежность к организациям
↳ коренная | против власти анийцев | нейтралитет
iii. занимаемая должность
↳ врач-педиатр
iv. выбранная внешность
↳ Camilla Belle - Камилла Белль
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/7 … 278046.jpg

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

v. страхи | мечты | фобии
потерять дочь | воссоединиться с Яном и создать полноценную семью | легкая форма клаустрофобии
vi. привычки | навыки
наматывает прядь волос на палец, когда о чем-то думает, пьет зеленый чай каждое утро | навыки оказания медицинской помощи, хорошо готовит, ладит с детьми, умеет стрелять из пистолета
vii. общее описание характера
Эйрелл - добрый и светлый человек. Она скромна, отзывчива, дружелюбна. Всегда готова прийти на помощь, никогда не оставит человека в беде. Она благородна и справедлива, ей всегда обидно за тех, кого обижают или притесняют незаслуженно. Она ласковая и нежная, мягкая и аккуратная - во всем: и в отношении других людей, и в том, что касается выполняемой ею работы. Она - настоящая женщина, хозяйственная и домашняя. На ее долю выпало много испытаний, которые она старается стойко переносить, проявляя по-настоящему мужской характер. Ей приходится принимать непростые решения, но она разумна и не позволяет сердечным переживаниям взять над собой верх. Конечно, временами она плачет по ночам, но днем не позволяет себе подобных проявлений слабости. Она должна выжить и спасти свою дочь - остальное не имеет значения.

БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

viii. возраст | дата и место рождения | национальность
↳ 24 года | 5 мая 2013 года, родилась в Нью-Йорке, почти всю свою жизнь прожила в Кельне, Германия, последние несколько лет снова живет в Нью-Йорке | американка
ix. родственные связи
↳ Дочь Саша
x. краткая история персонажа
Кто ты, девочка из самого чистого горного хрусталя? Прозрачная, лучистая, звенящая... У таких как ты бабочки в животе с самого рождения, а весь мир озарен солнечным светом, рассветными лучами, чистыми и уютными... дарящими новый день, дарящими надежду и успокоение... Кто ты, девочка из самого чистого горного хрусталя? Ты - жизнь, ты - мир, ты - спасение... Мое спасение. Спасение... и погибель. Два в одном. По цене одного... Кто ты, девочка из самого чистого горного хрусталя? Ты самый ценный дар и самая страшная потеря...  ты - мое сердце, что без тебя отказывается биться... ты - это я...

Моя мать была итальянкой. Статная красивая женщина. Белая кожа, темные волосы, пухлые губы и неизменное чувство собственного достоинства... Такие становятся женами крестных отцов, возглавляют мафиозные кланы и управляют людьми одним лишь взглядом. Так все и вышло... Ты нашла своего мафиози. Вышла замуж за своего Виктора. Виктор, - произносила ты томным голосом, делая ударение на такое круглое готичное О... Тебя всегда тянуло ко всему такому... символичному, значимому, смердящему смертью... Только ты не была готова к подобной жизни... Ты верила в справедливость и чтила закон, считала себя ответственным гражданином своей страны и желала жить во благо государства... Ты не была готова узнать правду. правду о Нем. О том, кто стал для тебя целым миром. О том, кто заставлял твое сердце замирать, а дыхание учащаться. О том, кто подарил тебе прекрасное дитя. Ты не была готова, но узнала. И ты ужаснулась... Карфаген пал... Помпеи скрылись под толстым слоем пепла... Твоя жизнь была разрушена. Как он мог? Как он мог?! - восклицала ты, театрально заламывая руки, но не вульгарно и не фальшиво, а как-то по-особенному естественно...  Ты падала на колени и безутешно рыдала, смотрела на мирно спящую дочь и кусала губы... Капитан полиции Нью-Йорка... возглавляет один из бандитских кланов?! В твоей голове не укладывался сей факт... Но ты знала, что должна сделать... ты должна была вывести его на чистую воду, должна была разрушить его жизнь в отместку за свою... ты должна была... И ты делала то, что была должна. Собирала информацию, по крупицам, кусочкам, частичкам. Собирала улики, фотографии, записи разговоров... Ты стала отличным следователем, детективом, ищейкой... но ты все еще оставалась женщиной. Той женщиной, что не была готова... Виктор заметил твои действия. Заметил и был этим взбешен. Он пригрозил тебе, приказал прекратить, остановиться. Ты знала, что он убьет тебя. Но тебе было плевать. Главное, чтобы ваша дочь выросла вдали от этой грязи. Ты приняла самое трудное в своей жизни решение - отдала свою девочку другой женщине. Пусть она была твоей лучшей подругой, она все равно была чужой... Ты подарила своей девочке ключ на цепочке с выгравированным на нем номером. Ты сделала для нее три вещи: дала жизнь, тяжелую ношу и новую мать...
Я тебя помню, но как-то совсем уж плохо... Будто смотришь испорченный диафильм. Мутное расплывающееся изображение, мультик с пропущенными кадрами. Долгое время я считала тебя своим сном, детской выдумкой, придуманным другом, которого имеет каждый уважающий себя ребенок. Алиса была моей матерью. По всем параметрам и законам жанра. Алиса сделала из меня того человека, которым я сейчас являюсь. Я считала тебя сказкой, пока Алиса не рассказала мне правду. И я поняла, что мой отец тоже не выдумка. Он настоящий. Из плоти и крови. Он реальная угроза. Человек, который убил мою мать. Нет, похитил. Всего лишь похитил... Человек, давший мне жизнь, но отнявший все остальное... Главные люди всей моей жизни покидают меня... Мама... Алиса... Ян... Ах, Ян... Я верила, что у нас это навсегда. На всю жизнь, понимаешь? Я верила, что ты мой принц. Моя судьба. Половинка. Я строила планы на наше будущее, мечтала о нас и наших детях, отдавала тебе всю себя... Я любила тебя до отчаянья, до боли в сердце, до слез и истерик... Я была твоя. Полностью. И я ждала того же от тебя в ответ... Ян, почему? Почему ты не смог ответить мне тем же? Почему так больно, герр Рихтер? Почему так... я ушла. Собрала все свои вещи. Все. Свои. Вещи. До одной. Я хотела исчезнуть. Испариться. Стереть себя с лица земли. И с лица твоей жизни. Чтобы ничто не напоминало тебе о том периоде, когда мы были вместе. Были. Да сплыли. Наши отношения всплыли раздувшимся брюхом утопленника. Ничего больше нет. Ничего, кроме нашей дочери, пустоты в сердце и редких слез по ночам. Я помню все. Каждую мелочь, каждый твой вздох, каждое прикосновение. Такая уж у меня привычка: замечать и помнить все. Твои руки, твой голос, колючую щетину. Твою улыбку. Улыбку особенно. От нее теплело внизу живота. От нее все начинало сиять. Все. Тебя нет. Меня нет. Я больше не та девчонка, которую ты любил. А вот ты все тот же. Но мне плевать. Нас больше нет. И меня не волнует... не волнует...
Я уехала. В другую страну. На другой континент. На свою родину. Уехала растить нашу дочь. Вдали от тебя. Я хотела начать другую жизнь. новую жизнь. И я не хотела обременять тебя. Обязательствами. Ответственностью. Алиментами. Живи в свое удовольствие, Ян. Живи и забудь обо мне. Как я не забыла о тебе... Возможно ли это, Ян? Возможно ли забыть? Я каждый день заставляю себя подниматься с кровати и не писать тебе письма. Не писать. Я вижу как растет наша дочь и как с каждым днем она становится все больше похожа на тебя. Она твоя копия, Ян. Точная копия... Ты есть у меня. В ней. Чтобы между нами не произошло. Я думала, что смогу. Начать все с чистого листа. Но мой отец... отнял у меня и это. Я снова убегаю. Я повторяю судьбу своей матери. Отдаю своего ребенка чужой женщине. Сообщаю Алисе все, что только могу. И надеюсь, что успею завершить дело, которое не завершила моя мать, до того, как люди отца меня обнаружат. Я не надеюсь на большее. Только лишь закончить начатое. Начатое не мной.

Из заявки

❖ Краткая информация о персонаже, его биография
Твой отец – крупный мафиози, ну или шишка преступного мира. Было бы интересно, если б он служил в органах, ему было бы что терять в будущем, но все по порядку.
Твоя мать (Назовем ее для простоты Алиса) была родом из Италии. Умная и добрая женщина, верившая в существовании справедливости. Когда она узнала о делишках своего мужа, то не могла молчать. Алиса твердо решила уличить твоего отца в криминале, стала понемногу собирать на него улики. Но ее намерения не скрылись от мужа (Его назовем Виктор). Он угрожает женщине расправой, если она не прекратит копать Но Алиса никогда не слыла трусихой, она была готова пожертвовать собой ради высшей цели. Женщина сумела спрятать все собранные ею доказательства в банковской ячейке, а ключ вместе со своей дочерью, то есть тобой, отдала своей лучшей подруге Анне, чтобы та забрала девочку подальше, где Виктор не смог бы до нее добраться. Анна Энгельгард привозит тебя в Германию и дает тебе свою фамилию, опуская концы в воду. Этой женщине удавалось прятать тебя на протяжении пятнадцати лет. Конечно, ты относишься к ней, как к родной матери, которую ты потеряла в детстве. Да, Виктор все же добрался до Алисы. Женщина считается пропавшей без вести, но мы же знаем, что просто так люди не исчезают бесследно.
Ты всегда ты была особенной. Скупала все цветы у проходящей мимо старушки-цветочницы, обожала гулять по крышам домов, собирала купюры разных стран и мечтала, что однажды увидишь свою родину. Многие называли тебя странной или не от мира сего. Но от этого ты становилась еще более привлекательной. За тобой всегда было приятно наблюдать. Если ты радовалась, то радовалась чисто, искренне, как ребенок. Если грустила – все грустили вместе с тобой. Если ты была зла – что ж, не завидую тому, кто попадался на твоем пути. Когда-то ты встречалась с парнем-фотографом, отсюда у тебя много красивых профессиональных фотографий по дому. Но твоя страсть – музыка. Ты всегда обладала хорошей пластикой и голосом, но никогда не думала заниматься этим профессионально. Ну, может, разве что танцами.
[тут должен быть период в жизни, о котором подробнее написано в пункте отношений между персонажами]
Мы познакомились, начали встречаться, потом расстались, бла-бла-бла.
Ты очень тяжело переживала мою измену, так что даже не могла находиться со мной в одном городе. Узнав, что у тебя будет ребенок, ты твердо решила начать новую жизнь в новом городе, а лучше – в новой стране. Собрав вещи, ты, недолго думая, укатила на родину, ведь ты так давно мечтала там побывать. Ты прихватила с собой тот самый ключ, который когда-то твоя мать передала Анне. В банковской ячейке ты обнаружила немного денег, письмо, в котором Алиса рассказывала тебе всю правду, и улики, которые помогли бы доказать виновность твоего отца. Виктор же, узнав, что ты в городе, начинает за тобой охоту. Тебе приходиться доверить нашего ребенка чужим людям, чтобы твоя дочь не стала жертвой расправы. Почти три года ты успешно скрывалась, даже не покидая пределов Нью-Йорка. Да, не о такой жизни ты мечтала. Но твоя мать оставила на тебя одно незаконченное дело, ты просто не можешь не довести его до конца. Чувствуя, что твои враги все ближе, ты просишь о  помощи единственного человека, которому ты можешь доверять – Анну. Но вместо того, чтобы самой помочь тебе, она раскрывает мне все карты, уверенная, что я не оставлю в беде тебя и нашу дочь. Где ты сейчас? скрываешься в какой-то тесной квартирке? Или тебя уже схватили? Верь, что я все равно отыщу тебя, чего бы мне этого не стоило.
ХАРАКТЕР:
Ты определенно сильная личность. Я уверен, что ты многое можешь пережить, тебя ведь не так легко сломать. Ты не хитрая, зачастую говоришь то, что думаешь. Как и твоя мать, ты терпеть не можешь несправедливость и стараешься сделать все, что в твоих силах, чтобы хоть чуточку изменить этот гнилой мир к лучшему. Ты можешь постоять за себя, но только не забывай, что мужчина все-таки я, дай мне сделать всю самую сложную работу за тебя.
Ты очень внимательна к мелочам, но привыкла не подавать виду, что замечаешь практически все. Ты очень ценишь чистоту и порядок, но, если вдруг кто-то захочет найти в твоем шкафу Шекспира возле Шоу, то сломает себе все глаза. у тебя свой собственный порядок, который никому не понять. Ты словно нарочно игнорируешь все буквы алфавита, выставляя книги то по году издания, то по жанру литературы, то бог знает по чем еще. О, ты та еще любительница неприятностей. Ну что поделать, если ты вечно оказываешься не в том месте не в то время. То в банк зашла деньги снять во время ограбления, то стала свидетелем другого преступления, то машину поставила на стоянку, а через минуту ее снес грузовик. И все же ты поразительно счастливая. Из каждой такой щекотливой ситуации ты выходишь сухой из воды. Я часто смеялся, что твое желание выжить сильнее даже девяти кошкиных жизней. Конечно, твои шансы увеличивались, едва в твоей жизни появился я. Все умалчивают о том, что с тем же моим появлением ты стала чаще попадать в неприятности, но тут я не виноват. У меня даже было подозрение, что ты делала это нарочно.
❖ Предполагаемая внешность
Camilla Belle
❖ Ваши отношения с персонажем
Мы познакомились, когда тебе было восемнадцать. Я пришел в отдел дорожной полиции, управляемый твоей приемной матерью. (Ну, тогда я не знал, что приемной, да и никто не знал) Первое время я просто любовался тобою издалека. Ты часто приходила и помогала секретарю и девочкам в архиве разбирать и сшивать старые дела. Не сказал бы, что тебе нравилась эта работа, но ты, любительница, чтобы все было в порядке, справлялась с ней на отлично. Ты единственная знала, в какой заднице находится моя записная книжка, даже если я случайно выкинул ее в мусорку буквально пару секунд назад. Как я мог не обратить на тебя внимания? И все же мы начали встречаться далеко не сразу. Все-таки твоя мать была моим боссом. Согласись, тут попахивало неким подвохом. Но как говорится, «ты куда, Одиссей, от жены, от детей», так и я от тебя далеко деться не мог, и спустя некоторое время мы уже объявили себя парой. На удивление твоя мать спокойно отреагировала на это. Видимо, она сочла меня подходящим вариантом для своей дочери.
Мы провели вместе два года. Последние несколько месяцев мы уже жили в моей квартире, я даже сделал тебе предложение. Все изменилось в то время, когда мне пришлось работать под прикрытием. Там меня ждал соблазн, с которым я, увы, не справился, что не скрылось от тебя. Ты не смогла простить мне измены, так что по своему возвращению я застал пустую квартиру и коробочку с кольцом на журнальном столике. Как назло ты вычистила квартиру от своих вещей полностью, словно тебя там и не было никогда. Не оставила даже и носового платка или упавшего за стиральную машину бюстгальтера. Вместо этого на полке был аккуратно сложен мой свитер, в котором ты любила ходить. На нем остался твой запах, который, правда, выветрился через пару недель.
Я прожил, нет, просуществовал без тебя четыре года. Недавно Анна поведала мне твою историю, отчего я бросил все и приехал за тобой в Америку. Я все еще не могу найти ни тебя, ни нашу дочь Сашу, но я не теряю надежды. Без тебя я никуда не вернусь.

0

Вы здесь » all inclusive » Profiles archive » Airell Berger & Jan Rihter

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно